El Estructuras J. Carrasco certificó ayer su descenso de categoría al caer en el pista del filial del Unicaja por 77-64. El equipo de Almendralejo ya no puede salir matemáticamente de los cuatro últimos a falta de cuatro jornadas. Lleva cuatro victorias menos que el Caja San Fernando, con el que tiene perdido el basket-average , ya que cayó en los dos partidos que han disputado.

El conjunto almendralejense realizó una buena primera parte en Málaga y concibió esperanzas al final del primer cuarto (12-16) y al descanso (28-37). Sin embargo, un pésimo tercer periodo le quitó gran parte de las opciones (51-43). Al final, 77-64, con Francis Perujo (17 puntos) como anotador más destacado en el conjunto local y Borja Barbosa (20) en el visitante.

Por otra parte, en Primera Nacional Miralvalle y La Strada empatan a una victoria en el play-off de ascenso a EBA.