La AD Extremadura cerró el año con una contundente victoria en la cancha del Sonseca, donde superó a los locales gracias a su efectividad y el resolutivo segundo tiempo.

El equipo cacereño tardó en encontrar puerta, pese a su ofensiva. No fue hasta el minuto 17 cuando se lograría el primer tanto, obra de Lolo a pase de Alberto. Desde entonces fue todo más fácil, ya que antes del descanso se conseguirían otros dos tantos, marcados por Alberto y Abel.

En el segundo tiempo continuó el festival de la AD Extremadura. Tras el 1-3 marcado en propia puerta por Cris, los de Antonio Salguero lograron ocho tantos consecutivos. El 1-4 lo hizo Alberto, el 1-5, 1-6 y 1-7 de Bole, el 1-8 de Cris, el 1-9 de Lolo desde los diez metros, 1-10 de Javi y cerró la cuenta Gordi. El 2-11 del Sonseca fue anécdota.

Como anécdota, señalar que el partido fue presenciado por los padres del delantero cacereño-acehucheño Morientes, guardia civil residente en la localidad toledana.