La tarde de ayer se saldó con dos derrotas y una única victoria en la Liga EBA. Al Estrusturas J. Carrasco le salió la cara, mientras que la cruz fue para Mérida Augusta y Doncel Aguas Fondetal.

El equipo almendralejense se anotaba el primer triunfo de la temporada ganando al Aritosa Andújar por 85-69. Una victoria corta si analizamos el primer y segundo cuartos de los locales (26-7 y 26-13 fueron sus parciales llegándose al descanso con 52-20) y bastante contundente teniendo en cuenta el desastroso tercer tiempo de los locales, que llegaron a encajar un parcial de 0-16. De ganar por 35 puntos, 62-27 justo tras el descanso, a estar a 12 (81-69) casi al final. Con todo, una importante victoria que tiene que conceder bastante autoestima a los de Eulogio Martín.

El Mérida Augusta plantó cara al Temaser Montilla a domicilio, pero finalmente cedió por tan sólo tres puntos (74-71).

El Doncel Aguas Fondetal no pudo brindarle una victoria a los aficionados que acudieron al pabellón serón al ceder frente al Salduba Marbella por 55-67.