ALAMIN: Zubi, Pepe, Héctor, Granizo y Uli -cinco inicial- Lupi, Currito y Calero.

NAVALMORAL: Jorge, Chispa, Rubén, Darío y Rober -quinteto inicial-. Miguelín, Jesusma, Michi y Fermín.

GOLES: 0-1, minuto 16: Miguelín. 1-1, minuto 22: Uli. 2-1, minuto 32: Currito. 3-1,minuto 34: Granizo. 3-2, minuto 36: Fermín. 3-3, minuto 38: Jesusma.

ARBITROS: José Alberto Campos y Jorge Moreno (Madrid). Expulsaron al local Pepe con cartulina roja directa. Además amonestaron con la tarjeta amarilla a sus compañeros Uli, Calero, Héctor y Zubi; y a los visitantes Darío, Jorge y Rober.

Primera visita con fruto para el equipo moralo desde que ascendió a esta Primera Nacional A. Empate en la cancha de un rival directo que supone un revulsivo para un equipo necesitado de buenas noticias. Natanael Torrecillas, entrenador moralo, introdujo algunos cambios que sirvieron de revulsivo. Tras adelantarse con gol de Miguelín vieron cómo los locales remontaban hasta un claro 3-1 pero con Chispa de meta-jugador arriesgaron hasta el 3-3.