El Extremadura Arroyo no pudo en la jornada de ayer ante la adversidad del factor cancha en contra, y cedió una ajustada derrota en la localidad riojana de Murillo de Río Leza ante el Nuchar Tramek, por 3-1 (25-23, 25-23, 21-25 y 26-24).

El cuadro que entrena Adolfo Gómez Tate saltó a la cancha del pabellón Federico García Lorca sin ningún tipo de complejos y fruto de esa circunstancia llegó a disponer de una ventaja en el marcador de 20-23, pero los nervios del debut en la nueva categoría y el apoyo de la afición local propiciaron un parcial adverso de 5-0 y una remontada que dio el triunfo en el primer set a las riojanas.

En el segundo set se repitió el guión y tras remontar una desventaja de 10 puntos (17-10), el conjunto arroyano tomó la iniciativa en el electrónico (20-22), pero volvió a sucumbir ante la fortaleza de las centrales del Nuchar Tramek.

Tras imponerse en el tercer juego, que resultó el más desnivelado de todos los disputados, con una notable actuación de Gala Clemente, los dos contendientes rivalizaron en aciertos y errores propios del primer partido de pretemporada, hasta llegar a igualar a 24 puntos en el cuarto set, pero de nuevo el factor cancha resultó una losa demasiado pesada.