CIUDAD DE PLASENCIA 0: Elías, José, Chanca, Kolo, Chile (min. 64, Moi), Juanito, Vega, Adrián, Marcos y José Angel.

EXTREMADURA B 3: Borja, José Ignacio, Soria, Christian, Juanlu, Guti, Gori, Jardón (min. 89, Rafa), Alex, Pascual (min. 79, Angel) y Romero (min. 70, Alvaro).

GOLES: 0-1: min. 22. Alex. 0-2: min. 78, Gori. 0-3: min. 87, Alvaro.

ARBITRO: Diestro Mendoza (2). Amonestó a los locales Chanca, Marcos y Moi y al visitante Gori.

INCIDENCIAS: Mañana fría.

El Extremadura B se llevó los tres puntos ayer en su enfrentamiento ante el Ciudad de Plasencia gracias a su mayor efectividad durante los 90 minutos. Alex abrió el marcador para los visitantes y con el 0-1 se alcanzó el descanso. En la segunda mitad, los locales intentaron reaccionar, pero los goles los volvieron a poner los del Extremadura B. Gori, en el 78, y Alvaro, con un soberbio disparo de tiro cruzado en el 87, completaron el marcador.