GRUCER VICALVARO: Javi, Alberto, Juan, Hassler y Santi --cinco inicial--, Julio, Miguel, Josico y Toni.

AD EXTREMADURA: Sergio, Juanlu, Bole, Salguero y Jorge --cinco inicial--, César, Jochito y Figueroa.

GOLES: 1-0, min. 6: Alberto. 2-0, min. 15: Julio. 3-0, min. 16: Hassler. 3-1, min. 17: Jorge (d.p.). 4-1, min. 23: Josico. 5-1, min. 23: Hassler. 5-2, min. 24: Jochito. 5-3, min. 29: Jorge (d.p.). 5-4, min. 33: Jorge.

ARBITROS: Ortiz y Ontalvilla (Toledo). Mostraron tarjeta azul directa al local Alberto y al visitante Salguero.

La AD Extremadura desperdició una gran opción de haber sumado algo positivo en la pista del Grucer Vicálvaro. Tres goles en la primera mitad y dos más --en dieciocho segundos-- tras el descanso pusieron las cosas muy difíciles a los de Salguero, que limaron diferencias pero no fueron capaces de culminar su remontada en los minutos finales.