La AD Extremadura cosechó una derrota en su debut en Primera División ´B´. Los cacereños cayeron por un sorprendente 6-4 frente al Velada.

El conjunto que entrena Antonio Salguero sufre así un revés en la puesta en escena en la categoría, en la que son uno de los favoritos al ascenso. El cuadro toledano se llevó el triunfo a costa de una portentosa forma física que le permitió correr y presionar al cuadro de Cáceres en casi todo momento.

De esta manera, cuando sólo se habían disputado cinco minutos, el marcador ya reflejaba un inexplicable 3-0. En los siguientes momentos, el Extremadura afinó sus ocasiones y llegó a empatar (4-4, min. 17).

En cambio, en la segunda mitad el panorama volvió a torcerse y el Velada rentabilizó su defensa presionante. Dos goles del Velada dieron al traste con las intenciones cacereñas. El siguiente encuentro para la AD Extremadura se disputará el día 18, ya que la jornada próxima descansa.