SANVICENTEÑO: Sebas, Oscar, Gordo, Carlos, Alex, Josema, Pique (Manolo, min.67), Angel Morro (Johnny, min.90) Lolo Gabancha, Javito y Alejandro Bejarano (Segundo, min.76).

MORALO: Guillermo, Diego, David Toribio (Dani, min. 73), Trujillo, Nelson (Malaca, min 67), Manu, Carrillo, Beni Besale, Toñete (Kike, min. 58), Castillo y Sosa.

GOLES: 1-0. Min. 23. Pique. 2-0. Min.33. Josema. 2-1. Min.42. Manu.

ARBITRO: Olivera Vázquez, de Olivenza (1). Amonestó con tarjeta amarilla al local Alejandro Bejarano.

El Sanvicenteño consiguió despedir la temporada en casa con una cómoda victoria ante un Moralo que en la primera parte no inquietó la portería local hasta el último minuto. Se fueron los locales al descanso con victoria por 2-1 gracias a dos golazos. El primero fue obra de Pique, merced a una volea con la derecha, y el segundo gracias a un cabezado de Josema a pase magistral de Javito. Solo un error en el área local permitió acercarse en el marcador al conjunto visitante.

En la reanudación solo el Sanvicenteño puso cerco a la portería rival, pudiendo haber ampliado la ventaja.