PUERTOLLANO: David, Nano, Perdiz, Iván Bueno y Richi --cinco inicial-- Quique, Vicente, David, Jota, Rubén y Borja.

AREA CYO NAVALMORAL: Rober, Roberto, Chispa, Fermín y Rubén --cinco inicial--Darío, Jesúsma, Alex, Miranda, Miguelín y Michi.

GOLES: 0-1, minuto 8: Chispa. 1-1, minuto 34: Iván Bueno. 2-1, minuto 34: Iván Bueno. 3-1, minuto 40: Nano.

ARBITROS: Juan Carlos Gómez y Ramón Vilches (Colegio de Sevilla). Mostró tarjetas amarillas a los jugadores locales Iván y Perdiz y también amonestó a los futbolistas visitantes Roberto y Darío.

Durantes tres cuartas partes del partido el equipo moralo acarició la victoria para terminar perdiendo en la cancha de uno de los aspirantes a la zona alta. Un gol del talaverano Chispa adelantó al Area Cyo Navalmoral pero a seis minutos del final sufrieron la remontada local en apenas unos segundos. Los de Natanael Torrecillas desperdiciaron un doble penalti a falta de dos minutos para terminar encajando el definitivo 3-1 a falta de seis segundos.