El Femenino Cáceres peleará hoy por quedar lo más arriba posible en el Campeonato de Europa de Fútbol Playa femenino (Eurowinners Cup). Tras perder ayer el partido de cuartos de final ante el Amneville Beach Soccer francés (3-1), las extremeñas jugarán hoy por los puestos quinto al octavo.

En el partido ante el Amneville se adelantó el Femenino Cáceres con un gol de Marta Pajuelo, aunque las francesas reaccionaron rápido para empatar y tampoco tardaron mucho en adelantarse. Con 1-2 acabó el primer cuarto y en el segundo Marta Pajuelo estuvo a punto de volver a marcar. También pudo hacerlo Selene, que en una ocasión disparó al palo y en otra obligó a lucirse a la portera gala. No hubo goles en el segundo cuarto para desgarcía de las cacereñas, que lo rozaron en tres ocasiones. A falta de diez minutos para el final marcó otra vez del conjunto francés.