El español Fernando Torres atajó otro principio de crisis en Liverpool al anotar el gol del empate ante el Middlesbrough (1-1), un tanto que regala a su afición una nueva demostración de su calidad en ataque y que evita una derrota dolorosa para Rafa Benítez, en una jornada en la que el Chelsea derrotó al Tottenham (2-0) y que vivió el pinchazo en casa del Arsenal.

George Boateng, un jugador en entredicho en su club, adelantó al Middlesbrough en el minuto 26 tras una dejada de Aladiere. Hasta el minuto 71, el ´Boro´ comandó un partido que pudo sentenciar si el disparo de Stewart Downing se hubiera colado en la portería de Pepe Reina en vez de haber golpeado el palo del meta español.

Entonces apareció Torres, que anotaba su decimoséptimo gol en Inglaterra y le evitaba a su paisano unos cuantos titulares en la prensa.