El Mérida sumó su segundo partido de pretemporada, la segunda victoria (0-6 ante el Don Álvaro) y, lo que es más importante, sigue avanzando en la compenetración de la plantilla. El conjunto romano jugó de inicio con Felipe Ramos, Iván Pérez, Juanjo, Paco Aguza, Rafa Navarro, Chema Mato, Kiu, Álex Bernal, Ramón, Juanlu y Santi Villa. Se habían jugado diez minutos cuando Juanlu aprovechó varios rechaces dentro del área para hacer el 0-1. El Don Álvaro también gozó de alguna ocasión clara, aunque fue el equipo de Mahdi Nafti el que volvió a ver puerta en el 40 con el segundo tanto de Juanlu. En el 53 Selu hizo el 0-3 y poco después, Ravy el cuarto. Mustaphá y Vico se unieron al festival goleador. El Mérida ánunció ayer, antes del partido, el fichaje del defensa Kike Pina, sub-23 que procede del Atlético Malagueño.