PLASENCIA: Carles Canals (5), Juanmi Morales (22), Javi Pérez (10), Jorge Lledó (25), Jiri Okac (26) --equipo inicial-- Santos (2), Herminio Rodríguez (-), Fran Robles (5), Miguel Angel Beltrán (5) y Otero (-).

ALGECIRAS: Javi Pérez (20), Smith (20), Ruiz (5), Bey (17) y Alexander (2) --equipo inicial-- Saavedra (-), Cazorla (3), Tortajada (4), Fernández (-) y Méndez (-).

MARCADOR POR CUARTOS: 23-27, 43-46 (descanso) 72-61, 100-71 (final).

ARBITROS: Rodríguez y Valencia. Eliminaron por personales al visitante Javi Pérez.

INCIDENCIAS: Partido de Liga LEB-2.

El Plasencia sigue sin parar. El conjunto jerteño obtuvo una espectacular victoria ayer ante el Ciudad de Algeciras (100-71) que sirve para reafirmarse en el cuarto puesto de la clasificación. El partido se presentaba muy igualado, ya que ambos llevaban el mismo número de victorias. Ayer los Ñete Bohigas fueron muy superiores especialmente tras el descanso.

En los primeros dos cuartos, Smith y Ruiz dieron ventajas cortas al equipo andaluz, que nunca superaron los 6 puntos. Así al descanso se llegó con ventaja visitante (43-46).

En la vuelta a la cancha, Bohigas encontró la fórmula para tapar las entradas del americano Smith. El serio trabajo del checo Jiri Okac desesperó al jugador más valorado de los algecireños, el pívot Marvin Alexander. Sólo anotó 2 puntos.

La lucidez en ataque de los locales llegó a abrir una brecha de 32 puntos. Hasta Okac lograba encestar desde la línea de tres.