Santa Amalia: Fernando, Escudero, Lolino, Coartana, Pedro, Cholo, Chambra (min. 83, Míchel), Dani (min. 67, Tote), Carlos, Juan Diego y Jordi (min. 62, Manu).

Miajadas: Pedro Jesús, Mera (min. 67, Rubén), Tomás, Andrada, Guy, Acero, Barrantes (min. 60, Emilio), Arturo (min. 84, Javi), Francia, Rai y Toni.

Goles: 1-0: min. 22, Juan Diego. 1-1: min. 54, Toni. 2-1: min. 60, Carlos. 2-2: min. 66, Emilio. 3-2: min. 78, Manu. 3-3: min. 80, Rai.

Arbitro: Domínguez Márquez (0). Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores locales Lolino, Coartana, Cholo y Carlos y a los visitantes Acero, Arturo y Toni.

Incidencias: Unos 225 espectadores en el Municipal amaliense.Terreno de juego en pésimas condiciones.

El Santa Amalia empató ayer a tres goles con el Miajadas en un partido en el que el gol fue el claro protagonistas. Adelantó a los locales Juan Diego en la primera parte. Tras la reanudación se marcaron cinco goles. Empató para el Miajadas Toni en el 54. Seis minutos más tarde Carlos volvió a poner a los locales por delante. De cabeza empató Emilio. En el 78, volvió a adelantar a los locales Manu de disparo colocado, aunque la alegría le duró poco a la parroquia local, porque Rai dos minutos más tarde lograría el 3-3 final.