El Forma Cáceres 2016 empató ayer en el pabellón municipal Barrio de Asturias ante el Villarrobledo en un partido muy abierto en el que ambos equipos hicieron méritos para llevarse algo positivo.

El encuentro comenzó con dominio visitante, pero sin excesiva profundidad. Las defensas estaban muy adelantadas y ello no permitía demasiadas alegrías. En una contra, tras robar un balón, el cuadro local logró el 1-0 en el minuto 7.

Dos minutos después, en el saque de un córner con falta incluida, el 2-0 puso en franquía a los locales. Pocos segundos después, Luisfer acortaría distancias. Así terminó el primer tiempo.

En el segundo acto, nada más empezar y tras un córner, llegó el 3-1. Después, Salguero ajustaría de nuevo el marcador y en el minuto 29, en los mejores minutos cacereños, Sierra hizo el 3-3 a pase de Luisfer. En el 32, cuando el Forma mejor jugaba, Salguero hizo el 4-3 en propia meta. El empate definitivo lo anotó Luisfer poco después.