El Forma Cáceres impuso su ley ante el Navalmoral, un equipo de Primera "A", y le ganó por 2-4 en el amistoso jugado ayer en Acehúche.

La primera mitad estuvo muy igualada, con mucha intensidad, en la que el Navalmoral tuteó al Forma. Rubén adelantó en el marcador a los moralo. Después en un mismo minuto el Forma marcó dos goles y se puso 2-1. Los goleadores fueron Masa y Raul Rodriguez.

Ya en la segunda mitad se notó la superioridad, sobre todo física, del Forma y con dos nuevos goles de Sierra y de Purao, que fue el mejor de los cacereños, abrieron brecha en el marcador. Solo un gol de Fermín acortó distancias para el equipo de Navalmoral.

La próxima cita de pretemporada del Forma Cáceres será el sábado en Miajadas, a las 20.00 horas, frente al Bujalance, un equipo andaluz que milita en su mismo grupo.