Una victoria y dos derrotas para los tres equipos extremeños del grupo 5 de la División de Honor de juveniles.

El Flecha Negra aseguró matemáticamente la permanencia al vencer por 3-1 al Salamanca. Los pacenses fueron muy superiores y ya en el minuto 21 ganaban por 2-0 gracias a los tantos de Juanan y Quini. Pío acortó distancias (min. 25), pero Vicente Rico sentenció en cuando restaban veinte minutos para el final.

El Extremadura sufrió un duro golpe frente al Talavera. Empezó ganando, pero vio cómo primero los locales empataban y después marcaban el definitivo 2-1 en el descuento, lo que deja a los azulgranas, que siguen colistas, al borde del descenso.

Por su parte, el Badajoz, situado en la zona media de la tabla, fue superado por el Valladolid, que le derrotó por un contundente 4-1.