El IES José Manzano de Don Benito se proclamó ayer campeón de la octava jornada de la Copa Coca-Cola 03-04, que durante el fin de semana se disputó en las instalaciones de La Granadilla, en Badajoz, con la participación de 28 equipos.

El José Manzano ganó por penaltis en la final al Padre Majón de Montijo después de terminar el choque con empate a uno. La primera mitad se inició con dominio de estos últimos, con gol de Lucas Avila a los tres minutos. Sin embargo, la reacción dombenitense no se hizo esperar y Miguel Angel Flores empató tras un cañonazo en el área. El marcador no se volvió a mover, pese a que hubo opciones para ello.

El equipo extremeño jugará la fase final del torneo en Sevilla del 8 al 12 de junio.

El campeonato ha tenido un notable seguimiento, con 3.500 personas en las gradas, que han disfrutado del espectáculo. El mejor jugador del torneo fue Aguza, del Padre Majón y el mejor portero Melero, del equipo del José Manzano.