Ha cambiado la dinámica para el fútbol sala extremeño en Primera A. Ganó el Bioparque Navalmoral al derrotar a domicilio a La Solana por 4 a 5 y encajó su segunda derrota consecutiva el Hotel Gran Sol de Montijo tras caer en casa 4-6 con el Olías del Rey.

Los moralos sufrieron para alcanzar su primera victoria en un disputado partido que pudo ganar cualquiera. Mayor efectiva extremeña con el 1-4 en la primera parte y reacción manchega en la segunda con el empate a cuatro. Con portero jugador los ciudadrealeños marcó Darío desde medio campo el 4 a 5 final. Los goles moralos los consiguieron Darío 2 y Fermín, Jesusma y Josema. Y derrota en casa de los montijanos ante un efectivo a la contra Olías. Al descanso muchos goles con 3-4 para los visitantes.

Alternativas en el marcador con varios empates que rompió el Olías con dos goles en los minutos finales. Para los extremeños marcaron Iván, Rubén, Lucas y Maxi de penalti.