Los Jazz de Raúl López vieron como los Kings de Sacramento ponía fin a su condición de invictos en casa (110-118), mientras que el equipo de Pau Gasol, los Memphis-Grizzlies caían derrotados ante Detroit-Pistons (92-99).

Lo más preocupante para Raúl López es que en los últimos partido parece estar perdiendo la confianza del técnico Jerry Sloan, que parece haberse decantado claramente por Carlos Arroyo para dirigir el juego del equipo. El español jugó quince minutos y anotó dos puntos con un pobre acierto en el tiro de dos. Dio dos asistencias.

El alero español Pau Gasol tampoco tuvo una tarde muy acertada en los disparos a canasta y solamente pudo anotar 13 puntos en 32 minutos sobre el parqué, además de cazar 12 rebotes, proporcionar cuatro asistencias y robar tres balones.