El descanso del Fin de Semana de las Estrellas no cambió para nada la actitud de los Grizzlies de Memphis que volvieron a tener al ala-pívot español Pau Gasol como su jugador más completo al conseguir su decimoquinto doble-doble de la temporada pero el resultado final fue de nuevo la derrota.

Esta vez, los Grizzlies no pudieron superar a los SuperSonics de Seattle que se impusieron por 121-105 con el alero Rashard Lewis y el escolta Ray Allen de estrellas. Mientras que Gasol, que aportó 17 puntos con 12 rebotes, se encontró de nuevo con poca ayuda y sólo el escolta Mike Miller, que anotó 20 tantos y el alero novato Rudy Gay, que firmó 19 anotaciones le acompañaron en el juego de ataque.

Gasol jugó un total de 41 minutos para anotar 6 de 11 tiros de campo y 5 de 6 desde la línea de personal, repartió cuatro asistencias, puso dos tapones y recuperó un balón con tres perdidas y una falta personal.