SPORTING VILLANUEVA: Jorge Mora, Juanma, Nando Gómez, Jose Chino, Javi Gómez, Ludovic, Jose Cayado, Samuel ( Juanito min. 79), Mariñas (Pineda min.86), Ginés (Nando min. 59) y Juanca.

SANVICENTEÑO: Sebas, Oscar (Carlos min.85), Gordo, Alex, Angel Morro, Alvaro, Pique, Lolo Gabancha, Javito, Manolo (Alejandro min.70) y Angel Rodríguez.

GOL: 1-0, Mariñas de penalti.

ARBITRO: Corchado Nieto (1). Amonestó a los locales Ginés (min.22), Ludovic (min.61), Mariñas (min. 68) y Samuel(min.72), y para los visitantes Alex (min.6), Gordo(min. 66), Alex (min.71) que conlleva la roja por doble amonestación, y Alvaro (min.83).

El Sporting Villanueva Promesas se impuso al Sanvicenteño en un partido de escasa calidad. Los tres puntos le vienen muy bien a los locales, que dominaron la mayor parte del choque.

En el minuto 67, el colegiado Corchado Nieto pitó la pena máxima por mano de un defensa visitante, transformado Mariñas lo que sería el definitivo 1-0. Tras el penalti el juego se puso calentito con duras entradas por ambos equipos, haciendo un fútbol poco vistoso.