Bole, con tres goles, fue el jugador más destacado en el triunfo de la AD Extremadura FS en Alcuéscar (1-8), en lo que fue un nuevo partido de preparación para el conjunto de Nano Maroño.

El equipo local, sin embargo, empezó muy bien el encuentro y se adelantó en el marcador en el minuto 4 por medio de Isaac. Después, llegaría la goleada, pero hubo que esperar al minuto 17 para que llegase el empate de Bole. Después, marcarían Juanki (min. 18, 1-2), Bole (min. 19, 1-3), Iván Vázquez (min. 30, 1-4), Pablo Angel (mins. 32 y 33, 1-5 y 16), Bole (min. 34, 1-7) y cerraría la cuenta Juanki (1-8, min. 38).

El próximo fin de semana vendrá ya lo realmente importante: el próximo sábado, se inicia la competición de la División de Plata, con el encuentro de los extremeños ante el Barcelona en pabellón catalán. El objetivo es empezar bien.