GRABASA BURGUILLOS 0: Kaki, Tito (min. 55, Lolo Conde), Capella, José Antonio, César, Quico, José, Etxaburu (min. 65, Rafa), Míchel, Jorge y Miguel (min. 75, Minas).

BADAJOZ B 1: Pata, Sergio, Tomillo, Juanfer, Fabio, Dani, Iván, Dámaso (min. 70, Oncins), Maña (min. 75, Guzmán), Suker y Ruano (min. 85, Juanma).

GOL: 0-1: min. 30, Suker.

ARBITRO: Guerrero Díez (0). Amonestó a los locales Míchel y Miguel y al visitante Sergio.

Mereció más el Grabasa frente al Badajoz B en un partido muy entretenido, donde los locales llevaron el peso del mismo, pero el árbitro y el larguero evitaron el triunfo burguillano (0-1). A los 25 minutos el árbitro anuló un gol local por fuera de juego. Tres minutos después Míchel estrelló un balón en el larguero. Sin embargo, el 0-1 llegó en el 30 tras una falta sacada por Dámaso que Suker remató a la red. En el resto el Grabasa mereció más.