El Atlético San José logró ayer un gran triunfo 2-1 frente al Rayo Vallecano, uno de los equipos de la parte alta de la clasificación. Los de José Manuel Cisneros Pana , que la semana pasada sufrieron un duro golpe en Valdebebas al perder con el Real Madrid 7-0, querían dejar las cosas en su sitio y demostrar que aquello fue un accidente del fútbol.

El equipo salió al campo desde el primer minuto con intenciones de ganar y fue Dani de falta el que adelantó al San José. El gol del empate llegó antes del descanso el balón se le fue de las manos al portero local después de tenerlo cogido y le metió dentro. Al cuarto de hora de la segunda mitad, Roberto lograba hacer el 2-1 definitivo. El Flecha Negra juega hoy a las 12.00 en Talavera.