GRANADA 84: (18+26+17+23) Liñán (10), Ordín (4), Ward (23), Sigalas (13), Wright (10) -cinco inicial-, Manzano (16), Zig (6), Mesa (1) y Doblas (1).

UNICAJA 91: (22+22+21+26) Cabezas (6), Sonko (2), Gurovic (17), Wojcik (11), Kornegay (18) -cinco inicial-, Okulaja (9), Rodríguez (2), Risacher (11), Weis (-) y Bullock (15).

ARBITROS: Mitjana, Murgi y Martínez Díez. Eliminaron por faltas personales a Wojcik (m.34).

INCIDENCIAS: Partido de la decimotercera jornada de la Liga ACB.

El Unicaja sufrió mucho para sumar una nueva victoria, la novena en el campeonato liguero, ante el colista de la clasificación, el Granada, equipo que mantuvo un buen nivel de juego y que no demostró en ningún momento el porqué sólo ha sumado un triunfo en las primeras trece jornadas.

El conjunto malagueño hizo valer su condición de favorito y desde el primer instante tomó la iniciativa en el juego y en el marcador, aunque nunca logró superar con claridad a un conjunto granadino que apretó en defensa e hizo trabajar mucho a sus rivales.

El conjunto malagueño llegó a tener en el primer cuarto una máxima ventaja de ocho puntos (8-16), pero luego vio cómo los locales se ponían por delante (34-32). Al descanso, 44-44.

El Granada llegó a ponerse con una máxima ventaja a su favor de cinco puntos (57-52), pero el mayor potencial del conjunto malagueño se notó después, sobre todo en la batalla por los rebotes.