Imperio - 2: Juli, Fabio, Toledo, Francis, Carlos, Candela, José Angel, Perico (min. 88, Aranda), Sebas Escalisse, Javi Ramos (min. 46, Nico) y Lauri (min. 75, Raúl Morales).

UD Badajoz - 1: Poli, Jony, Perico, Pérez, Luci, Caballero, Nacho, Emilio (min. 70, Iván), Gamba, Alvaro y Pepe.

Goles: 1-0, m.21: Javi Ramos, de penalti. 1-1, m.78: Alvaro, de penalti. 2-1, m.80: Raúl Morales.

Arbitro: Pavón Guillén (0). Expulsó al meta local Juli (90´). Amarilla a José Angel, Francis, Javi Ramos, Toledo, Fabio y Perico y a Nacho, Luci y Perico.

Incidencias: 120 espectadores.

El Imperio recuperó la senda del triunfo ante la UD Badajoz (2-1) tras varias jornadas sin conocerlo. El 1-0 llegó al transformar Javi Ramos un penalti y el empate llegaría en la segunda parte, bastante endurecida y con Pavón Guillén como protagonista, tras otro penalti que transformó Alvaro. Dos minutos después Raúl Morales logró el 2-1 definitivo.