Esplugues: Holmes (18), Mestres (6), Stribling (20), Ausina, Nuñez (6) --equipo inicial--, Pérez (15), Formento (3), Foz.

Habitacle Badajoz: Marc Mazur (15), Fran Baquer (10), De la Rosa (9), Pablo Sánchez (11), Chris Mortellaro (11) --equipo inicial--, Levonn Jordan (9), Blázquez, Federico Carlotta (4) y Fede García (6).

Arbitros: Raúl Alonso Moran y Ernesto Olvera Alguacil. Eliminado por cinco faltas personales: Sergi Pérez.

Marcador por cuartos: 14-20, 33-40 (descanso), 51-53 y 68-75.

Incidencias: Partido de la trigésima jornada de la liga Adecco LEB Bronce, disputado en el Complexe Esportiu La Plana ante medio centenar de espectadores.

El Habitacle Badajoz logró una merecida e importante victoria en Esplugues al derrotar al conjunto catalán por 68-75.

Los contraataques del Habitacle le permitieron remontar su mal inicio y ponerse por delante (11-16, m.7). El conjunto que dirige Pablo Alonso siguió hasta el final del primer cuarto con una excelente actitud defensiva lo que les permitió llegar al final de los primeros 10 minutos con 14-20. El segundo cuarto refrendó esta misma tónica, llegándose al descanso con 33-40.

Al inicio de la segunda parte el equipo local redujo la diferencia. La falta de acierto pacense la aprovecharon los locales para situarse a un solo punto (49-50, m.29), aun así el Habitacle Badajoz llegó al final del tercer cuarto 51-53.

El último cuarto se caracterizó por su igualdad hasta que el tirón del Habitacle a falta de dos minutos le permitió coger cinco puntos de ventaja (64-69) que sabría administrar con la tranquilidad necesaria hasta el final.