DKV JOVENTUT 94: (23+26+25+20) Marco (10), Vázquez (12), Radulovic (7), Baston (16), Tabak (21) --cinco inicial--, Bueno (11), Drame (3), Espil (12) y Rafa Jofresa (2).

J. PARDO FUENLABRADA 73: (21+21+19+12) Hernández (7), Solana (2), Herrmann (11), Scott (29), Wood (13) --cinco inicial--, Martín (6), Antúnez (0), Palacios (0), P. Fernández (0) y J. Fernández (5).

ARBITROS: Maza, García G. y Conde. Eliminados por faltas personales: Baston (m.37) del DKV Joventut y Solana (m.39) del Fuenlabrada.

El DKV Joventut ha consiguió ayer una victoria fundamental (94-73), basada en el juego de conjunto, frente a un rival directo, el Fuenlabrada, en la lucha por acceder a una de las plazas que da derecho a jugar la Copa del Rey.

La primera parte del partido estuvo dominada por el DKV Joventut, por su superioridad en el juego interior. Sin embargo, la Penya no logró distanciarse en el marcador debido al trabajo anotador de Richard Scott. El equipo local no logró abrir una brecha superior a los 10 puntos hasta el ecuador del segundo cuarto. Los visitantes se hundieron con el cansancio de Scott.