Badajoz y Flecha Negra lograron una importantisima victoria frente a sus respectivos rivales. Los jovenes del club deportivo Badajoz lograron vencer por 2-1 al Real Valladolid uno de los gallitos del grupo. Mientras el Flecha Negra también logró la victoria por el mismo resultado pero en Salamanca manteniendo así su racha de resultados positivos. Por su parte, el Extremadura que jugaba en casa y perdonó en exceso al rival para después terminar perdiendo 0-2. Los de Julio Rodríguez fueron los dueños del partido durante la primera parte rematando al palo en el primer minuto y reclamando un penalti al tiempo del descanso. Al final el talaverano Pablo ganó la partida en dos ocasiones a los defensas locales y marcó los goles.