La Asociación Deportiva Extremadura sumó una de las goleadas más escandalosas de su historia tras doblegar al flojo Mondéjar por 18-3 en un partido que no tuvo color y en el que los cacereños perdonaron un resultado mayor.

Curiosamente fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador, pero en pocos minutos la AD Extremadura dio la vuelta al partido para llegar al descanso con una diferencia ya insalvable para el Mondéjar (8-1).

Tras la reanudación continuó el festival goleador cacereño y poco a poco iban cayendo más goles en el zurrón alcarreño hasta el 18-3 final. Abel, con cinco goles, Javi, con cuatro, Alberto y Chris, con tres, y David Paquete, con dos, fueron los máximos goleadores locales.