El jugador de Moraleja Javito, que milita en el Barcelona B, debutó anoche con la selección sub-21, que venció a Bosnia-Herzegovina por 4-2. El extremeño disputó los últimos diez minutos tras sustituir a Gavilán y fue entrevistado al final del encuentro por La 2. Se acordó de sus padres, de su novia y de su localidad natal.

El conjunto español no lo tuvo fácil. A los diez minutos el conjunto balcánico se adelantó mediante un potente disparo de Ibricic, pero que logró remontar con un primer gol de Gavilán y un ´hat trick´ del espanyolista Jonathan Soriano, que salió tras el descanso. Con este triunfo España se coloca como líder de su grupo de esta fase de clasificación para la eliminatoria que decidirá los participantes en el Europeo.