JEREZ: Alex, Pavón, Javi González, Alexis, Alvaro, Tino, Miguel Pérez, José Carlos (min. 90, Rodri), Miguel Márquez (min. 78, Ramiro), Pablo Moraga y Javi Molina (min. 66, Marco).

MORALO: Guillermo, Oscar Castillo (min. 11, Pedro), Javi Núñez, Luis Trujillo, Nélson, Sosa, David Carrillo, Carlos (min. 75, Nacho), Marcos, Beni Besale y Juli (min. 32, Toñete).

GOLES: 0-1, min. 16: Juli. 1-1, min. 21: Pablo Moraga. 2-1, min. 31: Miguel Pérez.

ARBITRO: Jaramillo Portero (2). Pudo haber expulsado al Luis Trujillo. Mostró tarjetas amarillas a los locales Javi González, Miguel Pérez y José Carlos y a los visitantes Luis Trujillo, David Carrillo, Carlos y Beni Besale.

El Jerez acabó la primera vuelta consiguiendo el título honorífico de campeón de invierno tras derrotar al Moralo por 2-1 en la Ciudad Deportiva Manuel Calzado tras un partido disputado y entretenido y en el que se mostró superior a su rival.

El primer tiempo comenzó con mucho respeto por ambas partes, siendo el Moralo al contragolpe el que avisaba del peligro. Al cuarto de hora se adelantó en el marcador tras un balón que le llegó a Juli por la izquierda y tras adentrarse en el área batió a Alexis de tiro cruzado a media altura.

El Jerez reaccionó pronto y a los cinco minutos igualaba el marcador. Tras un saque de banda Pablo Moraga aprovechaba para batir a Guillermo a la media vuelta. El partido tomaba otro color para el líder, aunque el Moralo seguía dando trabajo al Jerez. Sin embargo, tras un jugadón de José Carlos a la media hora de juego y tras irse de varios contrarios dispara ajustado, Guillermo despeja y el rechace lo aprovecha Miguel Pérez para hacer el 2-1, que a la postre sería definitivo.