Jerez: Alex, Iván Collado, Francisco Carlos, José Antonio (min. 61, Ramiro), Angel González, Tino, Pino (min. 46, Chema), Yeyo, Roberto (min. 71, Angel), Quique, Angelito.

Sporting Villanueva: Taboada, Alonso, Juanca, Pineda, Javi Gómez, Ludovic, José Callado, Nando (min. 53, José Angel), Escalise (min. 32, Mariñas), Samuel (min. 81, Molina) y Javi Duque.

Goles: 0-1-M. 40: Javi Duque. 0-2-M. 75: Mariñas, penalti. 0-3-M. 89: Mariñas.

Arbitro: Calle Hernández (0). Tarjetas a los locales José Antonio, Tino, Yeyo, Chema, Ramiro, Angel González y dos a Alex (min. 71, roja) y también dos a Quique (roja, min.87). Solo una amarilla a los visitantes, a Nando.

Incidencias: 300 espectadores.

Bochornoso y horroroso son quizá suaves calificativos de la actuación del colegiado placentino Calle Hernández. Tras una primera parte floja del Jerez, en la segunda, con la entrada de Chema, mejoraron los locales, pero no hubo opción merced al árbitro, que hizo todo mal. En el minuto 71, hay una acción según la cual Alex intentó sacar y es estorbado, pero ante el asombro de todos pita falta en contra del Jerez y además expulsa al meta local. Después se inventó un penalti que supuso el penalti que fue el 0-2 y la sentencia.