El jugador cacereño de golf Jorge Campillo no podrá revalidar el título de campeón de Europa sub-18 que consiguiera el pasado año en Helsinki. La selección española de la categoría perdió ayer en los cuartos de final de esta competición contra Holanda.

Campillo es una de las más importantes promesas del golf extremeño y nacional, a ello se debe su convocatoria para este Campeonato de Europa sub-18, que se disputa en la ciudad checa de Praga y en la que participan 24 países del viejo continente. España se había clasificado entre las ocho mejores selecciones en las jornadas del martes y el miércoles, pero no ha podido superar al combinado de los holandeses en los cuartos de final, que se impusieron por tres partidos a dos.

EL QUINTO PUESTO

El objetivo de la selección nacional y de Jorge Campillo es ahora conseguir el quinto puesto en la clasificación final.

Para ello, los españoles deberán superar en la jornada de hoy a Inglaterra y esperar resultados para conocer a su rival por este objetivo.