RECREATIVO 1: Riesgo, Pablo Oliveira, Morris, César Arzo, Poli; Sisi (Akale, m.77), Jesús Vázquez, Javi Fuego (Adrián Colunga, m.63), Camuñas; Guerrero y Marcos Ruben (Barber, m.75).

ATHLETIC 1: Iraizoz, Iraola, Aitor Ocio, Amorebieta, Balenziaba; Gurpegui (Orbaiz, m.46), Javi Martínez (Etxeberría, m.72), Susaeta-Vélez (Yeste, m.52), David López y Llorente.

GOLES: 1-0 M.71: Javi Guerrero. 1-1 M.75: David López.

ARBITRO: Durienzo Alvarez. Amonestó a Poli y Vázquez y a Ozio y Javi Martínez.

El reparto de puntos entre ambos equipos fue el merecido resultado que tanto onubenses como bilbaínos buscaron a lo largo de los noventa minutos, tras un brillante encuentro en el que los dos equipos buscaron en todo momento la victoria. En la primera parte, se registró una lucha entre ambos equipos por el centro del campo, pero ninguno de los dos contendientes acertó de cara a puerta. En la segunda mitad, llegarían los goles. Javi Guerrero adelantó al Recre en el 71, pero cuatro minutos después López pondría el 1-1 final.