SANTA AMALIA 1: Pachi, Félix, Moreno, Chema, Pedrito, Mario (min. 84, Matías), Felipe, Raúl, Carlos, Jesús (min. 79, Barrantes) y Jordi (min. 73, Gorka).

VILLAFRANCA 1: Juli, Manolo, Quique, Juan José, Juan Pedro, Cefe, Queru (min. 67, Moreno), Chico, Grajera (min. 79, Fernando), Conguito y Gordillo.

GOLES: 1-0: min. 49, Pedro (p. p.). 1-1: min. 78, Conguito.

ARBITRO: Pardo Martínez (2). Amonestó al local Moreno y a los visitantes Queru, Cefe y Quique (roja, en el 52).

INCIDENCIAS: Terreno en mal estado.

Empate en el Municipal de Santa Amalia en un partido flojo y poco vistoso, con dos equipos bastante conservadores y con pocas ideas que no supieron resolver.

Los primeros minutos fueron de mucha aglomeración y congestión en el centro del campo. El Villafranca, agazapado atrás, buscaba siempre jugadas de contraataque. En el minuto 12, ni Queru ni Conguito supieron doblegar a Pachi. La primera jugada de peligro de los locales llegó en el minuto 24. Felipe centró desde la derecha y Jordi según caía remató con potencia pero su remate salió alto.

Minutos más tardes Jordi lo intentaría nuevamente tras ver a Juli adelantado. El balón se fue alto otra vez.

La jugada más clara de gol tuvo lugar al filo del descanso. Carlos taponó un saque de Juli y el remate le cayó muy escorado y su posterior remate salió cerca de la portería del Villafranca.

Los locales se adelantaron en el marcador tras un corner de Jordi en el que Juan Pedro alojó el balón en su propia portería. El Villafranca se estiró y en el minuto 78 Gordillo dio un gran pase a Conguito que hizo el 1-1 final.