Anoeta vivió una de sus noches amargas de los últimos años tras caer la Real Sociedad eliminada de la Copa del Rey ante el Lleida Sportiu, de Segunda B, en un encuentro en el que el equipo catalán remontó en la segunda parte el 0-1 de la ida y los dos goles que los locales lograron en el primer tiempo.

Goles: 1-0, min. 24: Diego Llorente. 2-0, min. 34: Juanmi. 2-1, min. 56: Aitor. 2-2, min. 59: Manu Molina, de penalti. 2-3, min. 86: Radulovic.

Mientras, la segunda unidad del Barcelona superó con facilidad el trámite ante un inofensivo Real Murcia (5-0) y, tras un notable segundo tiempo, selló en el Camp Nou el pase a los octavos en un choque desigual.

Goles: 1-0, min.16: Alcácer. 2-0, min.57: Piqué. 3-0, min.60: Aleix Vidal. 4-0, min.74: Denis Suárez. 5-0, min.79: Arnaiz.

Además, el Sevilla se clasificó con comodidad al ganar 4-0 en la vuelta de los dieciseisavos de final a un voluntarioso Cartagena, al que endosó una nueva goleada en un partido condicionado por el 0-3 que ya logró en la ida.

Goles: 1-0, min.3: Ben Yedder. 2-0, min.5: Ben Yedder. 3-0, min.42: Ganso. 4-0, min.66: Correa.

Esta ronda se completará hoy con los encuentros Deportivo-Getafe, Villarreal-Ponferradina y Espanyol-Tenerife (a las 19.00 horas) y Valencia-Zaragoza y Betis-Cádiz (21.30).