SEVILLA: Palop; Dabo, Sergio Sánchez, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Zokora (Fazio, m.79), Romaric, Perotti; Luis Fabiano (Kanouté, m.81) y Negredo (Alfaro, m.75).

LEVANTE: Reina; Javi Venta, Ballesteros, Héctor Rodas, Del Honor; Valdo, Pallardó, Xavi Torres, Juanlu (Xisco Nadal, m.54); Xisco Muñoz (Stuani, m.65) y Felipe Caicedo (Iborra, m.75).

GOLES: 1-0, M.28: Luis Fabiano. 2-0, M.39: Escudé. 3-0, M.43: Luis Fabiano, de penalti. 3-1, M.58: Xisco Muñoz. 4-1, M.68: Luis Fabiano.

ARBITRO: Teixeira Vitienes. Amonestó a los locales Zokora y Kanouté y a los visitantes Héctor Rodas y Del Horno.

Luis Fabiano, que marcó tres de los cuatro goles (4-1) de su equipo, le devolvió la alegría al Sevilla en la Liga y dejó algo más hundido al Levante, que acumula cinco derrotas seguidas ya. El brasileño abrió el marcador, tras un gran centro de Jesús Navas, con un espectacular remate de cabeza. Era el minuto 28 y rompía la muralla que había impuesto el conjunto valenciano.

De nuevo de cabeza, Escudé puso el 2-0, rematando esta vez un córner botado por Romaric (min. 39). Antes del descanso, Luis Fabiano dejó prácticamente el choque sentenciado al transformar un penalti sobre Fernando Navarro.

Ya en la segunda parte, Xisco Muñoz rompió el fuera de juego y, solo ante Palop, quien reaparecía tras varias semanas lesionado, consiguió el 3-1 (min. 58). Pero eso no puso nervioso al Sevilla, que volvió a encontrar a Luis Fabiano para establecer el resultado definitivo (min. 68).