El Real Madrid cayó claramente en la pista del Olympiacos (82-66) en el primer partido de la Euroliga en la presente temporada. El conjunto blanco fue durante gran parte del encuentro por detrás en el marcador ante los griegos, que tuvieron en Spanoulis y Teodosic a sus mejores hombres. Carlos Suárez, Sergio Llull y Felipe Reyes rayaron a buen nivel en el conjunto de Ettore Messina, que exhibió sus carencias, especialmente en el banquillo, en el que nunca hubo buenas soluciones para los españoles. Aún así, el Madrid llegó ´vivo´ al último cuarto, pero un triple lejanísimo de Keselj permitió a Olympiacos afrontar los últimos diez minutos con seis puntos de ventaja, 62-56. Diez puntos de salida de los griegos, 72-56, dinamitaron el partido ante un Real Madrid que estuvo negado en ataque. Ya sin la zona en defensa y casi a la desesperada en ataque, la experiencia y la calidad del equipo griego se impusieron con claridad.