Nueva jornada escasamente afortunada para los dos equipos extremeños de la División de Honor de juveniles. Mientras el Cacereño perdía en su visita al Albacete (3-1), el Extremadura igualaba en casa ante el San Francisco (0-0).

En el caso de los azulgrana, al menos lograba un punto que le sirve para situarse con 16, aunque sigue en zona de peligro. Fue un encuentro no demasiado brilante, con pocas ocasiones de gol y, eso sí, mucha lucha de unos y otros.

Mientras tanto, el Cacereño sigue con sus 12 puntos. Los verdes vuelven a quejarse del arbitraje. En la expedición del equipo cacereño, al menos, se mostraban contentos por el partido hecho, ya que plantaron cara a unos de los mejores equipos de la liga. El primer gol llegó al filo del minuto 40 (1-0). En el segundo tiempo llegaba el 2-0 tras un penalti injusto. Luego, Herrero, de un impresionante lanzamiento de falta, hizo el 2-1, pero el Albacete logró el 3-1 a continuación y respiró tranquilo.