VILLARREAL 0: Reina, Pedro Martí (Víctor Fernández, m.57), Ballesteros, Alvarez, Arruabarrena (Belletti, m.16), Román, Josico, Coloccini (César Arzo, m.60), Roger, Jose Mari y Anderson

MALLORCA 2: Leo Franco, Cortés, Lussenhof, Olaizola, Poli, Colsa, Marcos (Raúl Martín, m.82), Campano, Nene (González, m.79), Eto´o y Correa (Bruggink, m.57)

GOLES: 0-1, m.54: Eto´o. 0-2, m.59: Campano.

ARBITRO: Esquinas Torres (Comité Madrileño). Amonestó por los locales a Arruabarrena y por los visitantes a Colsa y Poli.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Primera División.

El Mallorca sigue imparable en su ascensión en la clasificación y en su visita a Villarreal sumó su cuarto triunfo consecutivo tras imponerse por 0-2, en un choque que sentenció en apenas cinco minutos en el segundo periodo. A los nuevo minutos de la reanudación, Eto´o se inventó una jugada que él mismo culminó en el primer gol. Apenas cinco minutos después, Campano inicia una buena jugada que el mismo culmina magistralmente.