Sin Kim Kyun-Suk (1 categoría), Juan E. Guerrero Cantón (2 categoría) y Gerardo Moller (3 categoría) fueron los vencedores de la fase cacereña del Circuito Diners Club 2006, disputado durante el fin de semana en el Norba Club de Golf, y acudirán a la final nacional, que se jugará en la isla de Tenerife.

A la competición acudieron 70 golfistas, entre los cuales el mejor scratch correspondió a Alfonso Sánchez González. Sin Kim Kyun-Suk venció en su categoría a Juan C. Alonso y Juan Luis Blanco; Juan E. Guerrero superó a Adela Hidalgo y Gerardo Moller pudo con Luis Arroyo. Otros premiados fueron: Ana Navarro y Ricardo González (mejores approachs en el hoyo 17), Sin Kim Kyun-Suk y José A. Asensio (mejores drivers en el hoy 7), Alfredo Pérez (el mejor con tarjeta Diners Club) y Luis Manuel Sánchez (mayor esfuerzo).