VELADA: Jesús, Pika, Churrero, Franki y Julio --equipo inicial-- Sergio, Aure, Oli, Mario y Panucci.

AREA CYO NAVALMORAL: Roberto, Chispa, Robert, Darío y Rubén --equipo inicial-- Miranda, Miguelín, Jesusma y Michi.

GOLES: 1-0: min. 25, Julio. 2-0: min. 35, Churrero. 3-0: min. 36, Aure. 4-0: min. 36, Aure.

ARBITRO: Moreno Culebras y Valero Martínez. Amonestó a los locales Jesús y Panucci y al visitante Jesusma.

INCIDENCIAS: Partido adelantado a la jornada decimotercera en el grupo cuarto de Primera División ´A´.

Abultado marcador en un buen partido del Area Cyo Navalmoral, aunque la contundencia del 4-0 mantiene la racha negativa del equipo moralo en esta competición.

Fue el mejor partido del moralo Rubén con muchas ocasiones, pero sin fortuna, fallando incluso un doble penalti.

El cero en el casillero visitante vuelve a mostrar las carencias ofensivas del equipo entrenado por Natanael Torrecillas.

Igualado primer periodo que terminó sin goles, pese a las claras ocasiones especialmente de la escuadra visitante.

Tras la reanudación el equipo toledano impuso su fondo físico para mantenerse firme en defensa y sentenciar el choque en los minutos finales. Incluso pudo aumentar el Velada su cuenta con un remate al larguero. Roberto pudo reaparecer, aunque no pudo evitar la goleada.

Los moralos, en su viaje más corto de todo el campeonato (apenas 50 kilómetros) volvieron con la satisfacción de hacer un buen partido, pero disgustado por la derrota, que le mantiene en el fondo de la clasificación.