DITER ZAFRA: Moisés, Regino, Yeyo, Nieto, Maxi, Avila, Luija, Abel Camacho, Valentín, Zurdo y Curro. También jugaron: Miguel Adolfo, Juanra, Chumi, Berto, Mañas, José Miguel y Gualberto.

MERIDA: Diezma, Amaro, Pepe Martínez, Muiño, Pedro José, Jabuto, Johnathan, Ruiz, Belencoso, Benítez y Javi Vicente. Tambien jugaron: Manu, Raúl Muñoz, Troiteiro, Copito, Diego y Guerrero.

GOLES: 0-1: min. 20, Benítez, de penalti.

ARBITRO: Vaquero Agama. Amonestó a los locales Regino, Chumi y Juanra y al jugador visitante Jabuto.

INCIDENCIAS: Presentación del Díter.

El Díter se presentó ayer ante su afición y terminó perdiendo el amistoso que disputó ante el Mérida (0-1).

En la primera parte, jugó mejor el conjunto emeritense. Fueron los visitantes los primeros en avisar con disparos de Vicente o Ruiz. En el minuto 20, Avila derribó a Benítez dentro del área y el penalti lo transformó el propio Benítez.

Tras el descanso el partido fue más igualado, teniendo ocasiones los locales para empatar con remates de Zurdo y Curro.

Antes del encuentro se presentó la plantilla zafrense, que está compuesta por los porteros Moisés y Miguel Adolfo (procedente del equipo juvenil); los defensas Regino, Redondo y José Miguel (juvenil), Juanra (Jerez), Yeyo y Nieto (Linense), Maxi (Ponferradina); los centrocampistas Avila, Abel Camacho (Granada 74), Berto (Don Benito), Chumi (Coria), Curro (Santa Amalia); y los delanteros Valentín, Mañas (Badajoz B), Zurdo (Extremadura) y Luisja (Alhaurino). Falta por ficharse un par de refuerzos más, en las posiciones de central y ariete.