101 - ALCAZAR: (21+25+22+33) Mathis (12), Martín (16), Bárcenas (12), Monclova (13), Méndez (19) -cinco inicial-, Benis (15), Adán (2), Klimes (4) y Mesa (8).

84 - MERIDA: (21+20+24+19) Luz (27), Aleo (11), Gama (-), Nunes (18), García (20) -cinco inicial.-, Riera (-), Wright (4), Lima (4) y Sol (-).

ARBITRO: Pombo y Pereda. Sin eliminados.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de la liga regular en la LEB Bronce.

El Mérida, que visitaba la cancha del Fundación Alcázar como colista de la LEB Bronce, puso en aprietos y tuvo contra las cuerdas al conjunto manchego a pesar de terminar el partido con una abultada derrota.

Tras un igualado primer cuarto en el que brilló Jonathan Luz, autor de quince puntos en el periodo, los locales supieron contrarrestar la producción ofensiva desde el arco de triples (21-21, primer cuarto). Douglas Nunes reactivó al Mérida, pero el Alcázar ofreció un buen nivel hasta irse al descanso con ventaja (46-41). Mario García tiraba del Mérida y se mantenía en el partido hasta el punto de empatarlo (59-59). Los emeritenses creyeron y a falta de diez minutos la desventaja era mínima (68-65). Sin embargo, el periodo final cargó de nervios y presión al Mérida, que recibió 33 puntos y acabó hundiéndose.