ALAIOR COINGA 91: (16+23+25+27) Ripper (0), García Tora (8), Matemalas (19), Higgs (14), Echols (20) --cinco inicial--, Navalón (15), Campamá (0), Bayod (0) y Valentine (15).

MERIDA 83: (22+20+21+20) Nunes (6), Peru (18), Holm (16), Sada (16), García (2) --cinco inicial--, Nurse (2), Justo (3), Mortellaro (5) y Ortega (15).

ARBITROS: Pérez Bermejo y González Crespo. Eliminaron por cinco faltas personales a los emeritenses Sada (min. 36) y Nunes (min. 38).

INCIDENCIAS: Jornada decimoquinta.

El Mérida cayó ayer ante el Alaior Opel Coinga Jovent por 91-83 en un partido marcado por la gran igualdad entre los dos equipos y que se ha decidido en el último cuarto en el que los menorquines Echols con 20 puntos, Matemalas, con 19, Navalón y sobre todo Valentine han sido determinantes para la victoria alaiorense. Desde el salto inicial, el Mérida ya dio muestras de su superioridad. El conjunto emeritense, bien dirigido por Holms, llevó el ritmo del partido ante un Alaior Opel Coinga Jovent atascado en ataque. El primer parcial se cerró con ventaja emeritense (16-22) y al descanso seguían por delante (39-42). El partido resultó muy igualado hasta el último período cuando el Mérida perdió la concentración, por contra, los locales se crecieron con un baloncesto mas disciplinado que el de su rival. Valentine fue decisivo en los locales.