ALAIOR MENORCARENTALS.COM 79: Jon Uriarte (3), Fran Baquer (17), Matemalas (10), Thomasson (10), Storey (9) -cinco inicial-, Marotta (8), Justo García (8), Pascual (8) y García (6).

MERIDA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD 70: Jonathan Luz (16), Aleo (5), Gama (5), Douglas Nunes (23), Mario García (2) -cinco inicial-, Sergio Riera (10), Wright (5), Lima (4) y Sol (0).

ARBITROS: Marín Rodríguez y Godoy Morillo.

MARCADOR POR CUARTOS: 25-22, 44-37, 65-53 y 79-70.

INCIDENCIAS: Cuarta jornada, LEB Bronce.

El Mérida Patrimonio de la Humanidad perdió por 79-70 en la cancha del Alaior Menorcarentals.com Coinga en un partido en el que los locales dominaron siempre el marcador.

El Mérida no tuvo poder de reacción después de ir perdiendo por 15 puntos y desperdiciando una clara ocasión de remontar a falta de pocos minutos tras un parcial de 0-10. Los de Lamua se colocaron a un solo punto (67-66) pero no han podido culminar la remontada.

Los primeros diez minutos han sido jugados con gran intensidad. Tras una antideportiva a Matemalas, el Mérida redujo distancias en el marcador hasta el 25-22 (min. 10).

En el segundo cuarto, los alaiorenses se fueron hasta los 10 puntos de ventaja (38-28) con un triple de Justo. La reacción de los extremeños no se hizo esperar y metieron de nuevo al Mérida en el partido (40-34), llegando al descanso con 44-37.

Tras el paso por los vestuarios, el Alaior salió más agresivo alcanzando una ventaja de 12 puntos (59-47).

El Mérida estaba a merced de un Alaior que poco a poco rompía el partido llegando hasta los 15 puntos de ventaja (65-50). La reacción extremeña le llevó hasta un 67-66, pero fue un espejismo. Los baleares estuvieron tranquilos en ese momento.