MOLINA DE SEGURA - 67: (21+16+18+12) Bas (9), Alarcón (0), Perujo (2), Ausina (6), Walls (8) -cinco inicial-, García Reinisch (2), Zaldive (16), Vila (2), Ekindi (0), Nottley (10) y Thompson (12).

MERIDA PATRIMONIO - 58: (12+16+13+17) Aleo (2), Gama (19), Lima (4), Nunes (12), Mario García (8) -cinco inicial-, Riera (9), Wright (2), Sol (2) y Paczkowsky (0).

ARBITROS: Araceli Mulet y Miguel Angel Sánchez. Sin eliminados.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga LEB Bronce de baloncesto.

El Mérida Patrimonio de la Humanidad perdió ante el AD de Molina de Segura murciano, por 67-58, en un partido en el que se rindió demasiado pronto para cosechar su cuarta derrota en cinco jornadas sin oponer prácticamente oposición.

La clave del partido estuvo en el buen arranque del AD Molina, que con un parcial de 9-0 y dos triples seguidos del escolta Roma Bas puso pronto tierra de por medio con respecto a un rival en el que ni el poderío del pívot brasileño Douglas Nunes, ni la aportación de otro hombre alto, Mario García, en ataque pudieron evitar que la ventaja se mantuviera al término del primer cuarto (21-12).

El equipo emeritense pareció reaccionar, pero los locales administraron bien la ventaja para irse al descanso con 37-28.

El partido fue controlado por el cuadro local también en el tercer cuarto y llegó a disponer de una máxima ventaja en este parcial de 14 puntos (53-39) en el minuto 29. Los de Sergio Lamúa no reaccionaron en el último cuarto y el partido finalizó con un controlado 67-58 local.